двери для бани в Воткинске

Приглашаем за покупками дверей для бань в Воткинске. 

Двери для бани – это хоть и небольшая, но очень важная часть всей постройки, от качества которых будет зависеть многое. При строительстве даже самой маленькой бани, потребуется минимум две двери. Одна – внешняя входная дверь в баню, а вторая – дверь, ведущая из парилки в моечную комнату. Несомненно, количество дверей может меняться, в зависимости от устройства самой бани, но основными и требующими повышенного внимания являются именно эти две двери.

Задача банных дверей состоит в том, чтобы как можно дольше удерживать тепло и именно поэтому они делаются меньшими, чем стандартные. Обычно, размер дверей для бани составляет 1.6-1.8*0.8м, но все может быть индивидуально. Открываться они должны строго наружу. Помимо этого следует устроить небольшой порог, высотой как минимум 15 сантиметров. Это позволит теплу сохраняться внутри гораздо дольше. Между парильной комнатой и моечным помещением напротив, порогов устраивать не стоит, оставляя небольшой зазор, около 5 сантиметров, таким образуется вытяжка, через которую выходит лишний жар и влажный воздух. 

заказать двери для бани в Воткинске

Главный аспект при заказе двери для бани -это ее размер. Сомневаетесь в правильном снятии размера ? Тогда пригласите наших специалистов!  После замеров - мы приступаем к производству. Сроки изготовления Вашего заказа мы согласуем непосредственно при заказе. Пригласить на замеры нашего мастера Вы можете по указанным телефонам на сайте, либо воспользовавшись формой бесплатного звонка. 

доставка в Воткинске дверей для бани

После согласования способа оплаты назначайте время и место, куда Вам требуется привезти двери для бани. Сервис компании по доставке дверей по Воткинску делает покупки в нашей фирме приятным и комфортным. Приглашаем за покупками дверей для бани в нашу компанию


Предлагаем лучший вариант для бани - двери из липы по Вашим размерам. Звоните, делайте заказ прямо сейчас!